髙島屋大阪店ホームページ
Q&A

なんばダイニングメゾン 全店舗一覧

9F 東京竹葉亭 鰻・日本料理
とうきょうちくようてい

数々の文人墨客に愛された江戸前の鰻が味わえる、江戸末期創業の老舗。上質な鰻を背開きにし白焼にした後、蒸して秘伝のたれをつけて焼きあげる江戸前の鰻や鯛茶漬け、日本料理のおいしさが評判です。

TEL 06- 6630- 0115
席数 34席
個室 なし
予約 可(17時以降)
禁煙席 終日全席禁煙
営業時間 11:00~23:00 (ラストオーダー 21:30)
ご予算 昼 2,376円~/夜2,376円~
※テイクアウトのメニューがあります。
※お子さま用のイスのご用意があります。
お店のホームページ
ぐるなびページ
メニュー
ランチ
鰻丼 椿 肝吸付
2,900円(税抜)/1名様
ディナー
【夜のみ】竹葉コース
6,500円(税抜)/1名様

八幡巻き
お造り
白焼
鰻スープ
もずく酢
鰻丼 又は 蒲焼、ご飯
デザート

  • プライバシーポリシー
  • 企業情報
  • 髙島屋大阪店
Copyright 2015 NAMBA DINING MAISON. All Right Reserved.